东江网热门内容: 东江时报 今日bt365 体育投注 东江传媒 图片聚焦

测测你的工作天赋落在哪个领域事业测试

时间:2017-02-12 18:07   来源: 东江网    作者:沐瑶

每组生命灵数都拥有其天赋特质及合适的职业,再加上灵数也有专属的命盘解析,合参每个人专属的灵数基因密码下,更能掌控及培育本身专业能力,摆脱职场浪人的命运!

【灵数计算方法】

西元出生年月日数字,拆开相加,直到剩个位数字。

数字1:首创领导数/独自和创意的喜好者

数字1是原数,也是灵数的第一序位,也代表着“生命的天性就是制造”,身材流着生成首脑和战士的血液!

·人格特质:独自自主、具管理领导作风、亲力亲为、艺术制造力、原创力气的展示

·负面特质:简单博而不精、太过自主缺少了互动的信赖,简单显得固执、专断而孤立了自己

·人生课题:多学习虚怀若谷

·合适职业:理财能力佳,合适金融产业、创造制造、业务、主管。

数字2:沟通协作数/合伙与细节的喜好者

敏感细腻的数字2,对艺术美学有生成的灵敏度,也有许大部分字2的朋友是生成的好演员!基本上与分析细节或与“人”有关的产业都很合适。

·人格特质:代表着两重性情、机灵善思、擅于分析、思绪明了、协作合夥

·负面特质:依附性强、易缺少耐性、急躁、情绪善变、简单在天秤两头扭捏不定

·人生课题:“学习独自”

·合适职业:案牍佳、艺术能力强,合适艺术性工作、记者、导游、企划、或从事女性职场。

数字3:创意效率数/创意与沟通的喜好者

数字3代表“欢快”与“艺术”,他们充满着艺术细胞

·人格特质:正向、聪慧、赤子之心、擅于制造“美”、制造与沟通、天使语言

·负面特质:率性、言语直爽、爱作梦、过于信赖他人而简单上当、

·人生课题:面临现实、踏踏实实

·合适职业:公关、销售、娱乐事业、艺术、创意有关工作。

数字4:组织稳固命/安全感和次序的喜好者

数字4的人组织能力很强,干事效率有智慧,同时也给人安全稳固的感到。他们最懂效率干事的办法,可以教诲人如何制造健康稳固的生活,处理各式各样的困难。

·人格特质:充满母爱、珍视家庭和爱的关系、目的明确、精力集中、有条不紊

·负面特质:内在缺少安全感、情绪起伏大、过于守旧、冒险精神

·人生课题:“寻找真实的安全感,真实的安全感来自于自己的心坎,而不需求外求”

·合适职业:管帐、科学、工程、管理、主管、有关安全和稳固的工作。

数字5:人际关系数/自在与冒险的喜好者

数字5为生命探险家、能言善道,也珍视感官享用,他们的人生目的就是在制造自己和他人的舞台!他们酷爱自在,为所欲为。

·人格特质:代表着灵感、自在、冒险、感官享用、公关、演说、行销业务能力强、折衷与公理

·负面特质:不稳固性、自我、简单冒罪人、畏惧许诺、畏惧决定、缺少勇气因畏惧失去自在

·人生课题:“许诺不代表失去自在,而是感觉自在真理的方法”!

·合适职业:业务销售、广告、传媒、演艺、美食、评论家。

数字6:关心疗愈数/协调与医治的喜好者

数字6他们特别珍视许诺与义务,具有高度同理心,就像是免操心理医治师,乐于照料及服务他人,他们关于医治有难以想象的天份,特别是艺术医治。

·人格特质:服务、回馈、义务

·负面特质:简单事半功倍、简单受伤(付出多回收少)、简单做失足误决定、

·人生课题:学习照料自己、爱自己、接纳自己

·合适职业:管理、外交、社工、疗愈师。

数字7:分析明辨数/分析与真理的喜好者

数字7人生经常觉得非常的荣幸!缘由是分析与质疑是数字7的特长,他们的灵感力和直觉力都特别好!

·人格特质:爱好质疑,寻找真理、灵性、宗教、内省

·负面特质:非常荣幸导致于简单懒惰、简单获得的物品不简单爱惜、冷淡和情绪化

·人生课题:“找到真理时要勇于接纳”

合适职业:合适分析及调查型的工作,工程师、研究学者、状师、心理分析师、占卜、文学。

数字8:价值开发数/权力和开发的喜好者

数字8的人特别具有商业头脑,是生成企业家气质,擅于实施实践与组织,所以和金钱、权位特别有缘份!

·人格特质:善生成权力欲和领导力强、洞察远见、擅于捕获机遇、即知即行、实施力强

·负面特质:唯心主义、简单清高、对自己不够坦诚、面临抵触会委曲自己

·人生课题:诚实、及合时反响,不然会亏损健康和破财。

·合适职业:金融、管帐、法律、娱乐、管理、演艺、警政、运动,任何需求高度信赖、精准力、安排力等工作。

数字9:智慧开启数/想像与人道的喜好者

数字9的人想像力丰富,擅于帮助他人,带给人们开心,学习新的事物时,能举一反十,多才多艺、敏感、略带神经质,聪慧有智慧。

·人格特质:灵性条理高、寻求真理、理想家、天赋才干(对人道主义的奉献)

·负面特质:不够务实、三分钟热度、天马行空、不切实际

·人生课题:“踏踏实实,真心付出不求报答”

·合适职业:几乎能胜任一切工作、托儿教育、讲师、设计师、音乐家、演艺人员、甚大公益性质的服务。