东江网热门内容: 东江时报 今日bt365 体育投注 东江传媒 图片聚焦

《中国推销员》曝新预告泰森席格李东学三强对战

时间:2017-10-19 15:44   来源: 搜狐    作者:肖鸥
《中国推销员》曝新预告泰森席格李东学三强对战

《中国推销员》将于6月16日全国公映

搜狐娱乐讯 由檀冰执导,李东学主演,国际巨星迈克-泰森、史蒂文-席格倾情加盟,李艾、王自健等实力派演员联袂出演的跨国商战动作巨制《中国推销员》将于6月16日全国公映。日前,片方曝光一款“动作版”预告及人物海报,泰森、李东学、西格尔三雄并立。

从曝光的“动作版”预告来看,惊心动魄的肉搏格斗、惊险刺激的战争场面、环环相扣的剧情发展,在泰森、西格尔、李东学三强对决中,实力演绎出炮火下的跨国商战。“谁赢得了竞标,谁才会赢的尊重”也道出民族企业在海外竞技中受到的不公平对待。影片中李东学忍辱负重,以一己之力,救身陷绝境的自己,救岌岌岌可危的企业,救濒临分裂的非洲兄弟国家。

《中国推销员》根据“民族企业开拓海外市场”的真实事件改编,为还原商战背后的政治博弈,表现“走出国门”的艰辛,檀冰导演率领团队筹备两年,远赴非洲实地取景,采访了大量中国企业海外驻派工作人员,与非洲战争时期重灾区居民进行深度交流,确保资料真实与完整。《中国推销员》实拍超过270个工作日,深入非洲多地取景。