东江网热门内容: 东江时报 今日bt365 体育投注 东江传媒 图片聚焦

五大危机婚姻线排行榜!婚姻线解读

时间:2017-02-12 17:57   来源: 东江网    作者:李陈默

一.

极短的婚姻线代表了在情感路上经常处于空白无味的状态,即很难展开情感生活,特别代表了寻觅伴侣比他人困难,并且有极迟婚的显示。

二.

两条婚姻线交代构成了岛形(圆形),代表了婚姻生活困难重重,有严重的婚姻危机,在婚姻上两边要多付出比其他人大的心力才可维耐久长婚姻,有离婚之险。

三.

婚姻线有多条向下的支线,代表了离婚的高危预兆,缘由是伴侣对自己的请求极高,简单因大事而大争大吵,爱侣易陷桃色事件,总括而言婚姻线部份宜清不宜出现其他混乱支线。

四.

长而显着向下的婚姻线,代表婚姻生活先好后坏,初时甚两边甚为恩爱,但其后关系对峙不下乃至分开结束,要转变此情况是两边都要顺应平庸/安稳生活,不可不时寻求刺激,不然不满及危机必现。

五.

过量婚姻线(三条以上)又多杂线交叉其中,代表了个人的异性缘极佳,不管婚前婚后,情感生活都过于多采多姿,简单因自己用情不专而致使婚姻危机。

东江新闻