东江网热门内容: 东江时报 今日bt365 体育投注 东江传媒 图片聚焦

原油和美元特朗普先对哪个“出手”?

时间:2017-02-12 17:25   来源: 互联网    作者:张璠
原油和美元特朗普先对哪一个“出手”?

周五(2月10日)市场动摇范围估计不会很大,特朗普(Donald Trump)如今处于实行其竞选许诺的轨道上,包含企业税改和加大对石油产业的投资规模。周四他在同航空公司高管会晤时表示,将在2-3周后发布一些税收政策。

原油和美元特朗普先对哪一个“出手”?

另外,石油公司将会进行大规模投资,重申计划放松监管。美国白宫周四稍晚表示,总统特朗普马上发布一份整体的税改计划,旨在鼓励企业将工作岗位留在美国国内,并扶直增进美国经济成长。此次税收计划将是自1986年以来的初次综合税制改革。

原油和美元特朗普先对哪一个“出手”?

两大资产 升还是降?

因特朗普的税收政策决定,美元意外急涨,但特朗普若将来2-3周内未能实行新的税收政策,美元的动能料将是长久的。美国WTI原油周四收涨1.26%至53.00,但特朗普放松监管的意向利空油市,另外美元反弹也令油价承压。

他除过吃饭睡觉,其魂魄是何等邋遢丑恶和低下。且已征得部分居属的赞成。